OA登录:

万业企业入会CEPEA,协同推进电子专用设备产业化升级

2021-01-20

      近日,中国电子专用设备工业协会(CEPEA)公布新入会员名单,上海万业企业股份有限公司(600641)位列新入会员名单中。该协会从多维度对预入会会员单位进行评估,从而筛选出行业领域内具有一定影响力的企业。万业企业此次凭借广泛的行业影响力成功入会,是业界对万业企业不断攀升的企业综合实力的全面认可与鼓励。

      中国电子专用设备工业协会(CEPEA)成立于1987年7月,目前共有183家会员单位。协会在政府和行业内的企事业单位之间发挥了桥梁和纽带作用,主要为从事电子产品生产专用装备研究、开发、生产的企业服务,维护整个行业和会员的合法权益及经济利益,推动中国电子专用设备行业的发展,具有深远的行业及社会影响力。

      万业企业作为一家聚焦集成电路设备和材料的多元化集团企业,通过自研创新与外延式并购双轮驱动,发力国内外市场,旨在将自身打造成优秀的集成电路装备及材料的龙头企业,加速集成电路设备国产化进程。近年来万业企业对集成电路业务的大力投入和持续深耕已初见成效:公司旗下凯世通研发的离子注入机获得商业客户及多个型号订单的重大突破;另一方面,万业企业在股权投资方面进行战略布局,涵盖了集成电路的制造、材料、设备等产业链环节。去年12月,万业企业领头境内外财团完成全资收购全球领先的气体输送系统领域零组件及流量控制解决方案供应商Compart Systems Pte. Ltd.,为近年来该领域最大规模的中资企业跨境并购交易,交易的完成进一步增强了万业企业在专业领域的核心竞争力和行业影响力,为公司带来产业协同和企业价值增长空间。

      此次成功入会,标志着万业企业在集成电路赛道中领跑行业的核心竞争力、持续提升的产品研发能力均获得了业界的高度认可。未来,万业企业将与更多产业链上下游企业携手,推动和深化电子专用重大装备的产业发展。

Copyright © 2007-2020 600641.com.cn All Rights Reserved 万业企业 © 版权所有
沪公网安备 31011502007951号 沪ICP备18026024号